as-bogatirski (antonbogatirski) wrote,
as-bogatirski
antonbogatirski

Бытовая магия



    Когда мы слышим слово магия, то наше воображение тут же услужливо рисует некоего седовласого старца с бородой и замысловатым посохом в руках. Что делать, но в XXI веке мнение обывателя по данному вопросу формируется продукцией голливудских киностудий, тиражами фэнтезийных романов и компьютерными играми, а не реальными знаниями предмета. В историческом же прошлом всё было не так...

    Слова «магия» и «наука» были синонимами, потому что практически это было одно и то же.
    Хотя серьёзная магия всегда была уделом особого сословия – жрецов, её более простой вариант был распространён повсеместно. Бытовой магией пользовались все и везде, невзирая на социальный статус и материальный достаток. Наверное, поэтому ей и повезло гораздо больше, чем высокой жреческой магии. Несмотря на все перипетии истории и многочисленные социально-политические эксперименты, она дожила до наших дней. Даже сейчас в сёлах и деревнях можно найти бабушек, способных лечить нехитрые хвори заговорами и нашёптыванием. Это и есть бытовая магия. Правда, это всего лишь остатки былой роскоши, разрозненные осколки некогда обширной системы знаний…
    Существуют разные определеня этого понятия. Позволим себе смелость дать ещё одно: магия - есть способность человека воздействовать на тонкий мир с целью получения желаемого результата в плотном мире. Из определения видно, что это не мистика, а, скорее, физика. Принципиальные основы работы этих механизмов рассматриваются в статьях «Душа и пропорция Золотого сечения, или зачем нам нужно разбираться в нумерологии?» и «Вера – мощнейший инструмент воздействия на тонкий мир».
    Магические практики не такое уж безобидное занятие. Неграмотные или неосторожные действия могут привести к весьма неприятным последствиям как для самого практикующего, так и для других людей. Поэтому постигать подобные знания следует не самостоятельно (по книгам и интернету), а с опытным наставником.
    Из любого правила, как известно, есть исключения. В данном случае это относится к бытовой магии. Она не слишком сложна, доступна для самостоятельного освоения и вполне «безобидна». В данной статье приводятся несколько примеров, использующих для работы инструменты нумерологии. Они весьма просты в изучении и эффективны в применении. Тем не менее, как всегда есть несколько «но» и «если».
    Для того чтобы наслаждаться результатом, а не испытывать досаду от эффекта обманутых ожиданий, нужно помнить и соблюдать нехитрые правила.
    Правило первое: ВЕРА. Попытка применить какую-либо технику на фоне активного внутреннего скепсиса («всё это ерунда», «у меня всё равно ничего не получится» и т. п.) стопроцентно обречена на провал. В таком случае, точно, ничего не получится.
    Правило второе: ПОВТОРЕНИЕ. В кино маг или волшебник произносит некое заклинание, и тут же что-то происходит. В жизни так не бывает. По крайней мере при использовании инструментов цифровой бытовой магии. Какой бы сильной не была вера в конечный результат, однократного произнесения формулы (вслух или про себя) недостаточно. Сколько-нибудь заметный эффект возможен лишь при циклическом повторении формулы (в некоторых формулах существует ограничение по количеству повторений).
    Правило третье: СПОКОЙСТВИЕ. Эффективно работать с формулами можно лишь в спокойном состоянии. Злость, ненависть, гнев – всё это негативные эмоции. Но даже позитивные переживания, если они сильны, гарантированно сведут на нет любые попытки воспользоваться техникой числовой бытовой магии.
    И последнее. В любом случае не стоит ожидать масштабных по внешнему эффекту результатов. Как правило, для того чтобы увидеть их реализацию требуется внимание и наблюдательность. Но это вовсе не означает, что данная техника неэффективна.
    С того момента как автомобиль в нашей стране по-настоящему стал средством передвижения для массового потребителя, в мегаполисах появился еще один раздражающий фактор – автомобильные пробки. Кардинально решить вопрос с ними могут лишь городские власти. Автомобилист же может лишь немного улучшить ситуацию применительно к себе. Но и это  - подспорье.
     Для этого необходимо циклично визуализировать цифру 20 и желаемый результат (движущийся поток машин). При этом представлять себе пустую дорогу нельзя - автомобили всё равно не исчезнут, а техника работать не будет. Данная формула позволяет лишь ускорить какой-либо процесс, но не изменить его.

    Если же некий процесс требуется, наоборот, замедлить, то визуализировать надо цифру 22 и соответствующий результат.
    В чём тут дело?
    Дело в свойствах цифр, которые мы визуализируем в формуле. Так, цифра 2 как и другие цифры нумерологического ряда имеет несколько значений (качеств). В её арсенале есть и такие как путь, движение. Цифра 0, если она стоит после какой-либо цифры, усиливает её качества. Получается, что визуализируя комбинацию цифр 2 и 0 в привязке к желаемому процессу, мы ускоряем его движение.
    А вот комбинация двух двоек даёт прямо противоположный эффект. 2 х 2 = 4. Это есть квадрат, а, как известно, квадрат (или куб) устойчиво стоит на поверхности, но крайне неохотно катится. Таким образом можно замедлять движение какого-либо процесса.
    В завершение ещё несколько простых формул числовой бытовой магии:

  • (7 + 1) – если необходимо что-либо прибавить, увеличить или приумножить (визуализировать надо именно формулу: семь плюс один);

  • (10 – 1) – если есть потребность что-либо убавить, уменьшить;

  • (сорок сороков) – в случае, когда надо что-либо построить или восстановить;

  • (44) – разрушение чего-либо;

  • (91) – если не хватает времени на что-либо.


Tags: #вера, #душа, #магия, #нумерология, #человек, #числа, #эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments